Así se hizo nuestro Background Escenográfico

Bien! Te cuento!! Fueron varias noches para materializar lo que aun a día de hoy estamos construyendo.Quienes nos conocéis, sabéis que para nosotros es muy importante el cuidado y la omisión de anacronismos, trabajar con una pantalla era todo un reto para que no se rompiera la magia, y quedásemos como un parche sobre un escenario, le dimos muchas vueltas, íbamos con el tiempo pisándonos los talones: teníamos menos de un mes para concretar una idea y construir lo que aquí vais a ver.Sinceramente, estamos muy contentos con el resultado, fue en el Centro Comercial Vialia de Vigo y, tras la experiencia, estamos preparando nuevas sorpresas que pronto saldrán a la luz!!!!Ahora, ya sabes si te ha gustado, indícalo y comparte!!!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s